Comment cuisiner l'éléphant?

Cette curieuse idée, d'accomoder le pachiderme, m' a été soufflée par une socialo bon teint, en panne d'imagination pour cuisiner de la carne.

Alors quels en sont les ingrédients?

D'abord il faut un lieu, et je pense immédiatement à un établissement du côté de la Défense et si possible proche du cimetière...


Ensuite il faut un chef, et Thierry Marx, au nom prédestiné, me parait le mieux placé pour adapter sa cuisine structurée/déstructurée, plus connue sous le nom , d'art d'accommoder les restes ou comment servir du réchauffé...


Ensuite, il faut une grosse gamelle, mais ça, pas dur a trouver au Ps, ils ont déjà l'équipement (cf les dernières élections)...

Mais revenons donc à notre recette.


L'éléphant a pour particularité d'être fade, il faut donc trouver des trucs pour le rendre consommable. J'ai bien évidemment pensé à une farce qui au delà de sa composition, fait plaisir a "glisser" pour l'UMP que je suis....

La farce sera composé de vrais morceaux de sarkozy frais, unique moyen d'apporter un peu de piment.

La sauce, évidemment en pensant à leurs projets, je ne peux que proposer une sauce "mort née"...

Attention jeu de mots pourris! Pour ceux qui penseraient que je manque d'inspiration: je voudrai vous "ivoire" vous! Af af!

Donc aprés la sauce, les épices.

Là je pense immédiatement au poivre de Cayenne, car l'éléphant mérite l' isolement.

Le gingembre peut aussi le faire, même si Stauss kahn a  l'air de subir des effets indésirables, ou le "clou de girafe "pour rester dans le ton.

La cuisson, a l'étouffé, vu qu'ils ont déjà la tête dans le sac.

Les légumes d'accompagnement, je pensais de façon fort triviale à un légume contondant, mais ce serait trop simple, je ferai avec des tomates, car quand on est socialiste, on a qu'a se baisser pour en trouver.

Voilà, je ne crois pas qu'il manque quelque chose, ou alors dites le moi, j'ai pu me tromper.....

PS:sinon faites du poisson si vous avez une daurade "royale" sous la main