Et il faut que j'aille marcher ou courir c'est selon.....Pourquoi selon ?

Disons que le présence de mon ami (mon maitre)Bernard en cuisine pour les fêtes chez fossati,m'amène a ouvrir quelques dives bouteilles qui ne peuvent pas être partagées avec n'importe qui(n'est ce pas mr porte plume).

Qui est ce bernard dont je ne parle pas souvent ?En fait c'est mon maitre Pangloss a moi ,mon formateur du goût et des bonnes choses.Ex étoilé michelin ,il fut le premier en (1975)a virer le guide michelin et refuser cette étoile ....Alors quand on parle de tout le cinéma qu'avait fait le grand restaurant lucas carton à Paris,pour refuser ces trois étoiles,il ya quatre ans,il aurait  dû savoir que d'autres avaient eu les couilles avant lui!

Pour résumer ,c'est lui qui m'invita par surprise un soir chez lui (alors que ce fou de boulot ne quittait jamais sa cuisine)pour me préparer,chez lui et pour moi seul,un repas d'anthologie autour de ma première bouteille de YQUEM.....Siça c'est pas un cadeau ..............

Voilà!Ah,pardon!Vous vouliez savoir ce qu'il y avait dans le menu ? Un extrait ? Ok !

alors il y avait en tout début 'un consommé glacé de pigeons et mousse d'écrevisses avec une pointe d'ail (oui les liquoreux fonctionnent bien avec l'ail)................

Tout ça pour vous dire qu'avec un ami comme ça je dois marcher tous les jours.....D'autant que ce midi à notre table ,doc gynéco(alias sergio)qui  en plus de son remarquable "toucher" (reconnu par ses pairs et les mères bien sûr),prouvera la qualité de son"goûter"......Rajouter à celà cyrilus" oenologue de bernard Arnault" et aussi gd spécialiste de la porcelaine en fin de repas,qui viendra rajouter sa touch personnelle sur les "munitions" sorties.....Bien évidemment leurs épouses alcooliques mondaines feront l'effort de ne pas consommer pour pouvoir ramener les deux corps,surement empreints d'émotion.....

Donc je vais courir et de suite ,pour faire de la place...................